Tim Paslon Nur-Firdaus Tunggu Hasil Real KPU Kota Bekasi

  • Redaksi
  • 28 Juni 2018
  • 446
  • Bagikan:
Tim Paslon Nur-Firdaus Tunggu Hasil Real KPU Kota Bekasi Tim Advokasi Pemenangan Paslon Nomor Urut 2 Cawalkot Bekasi

Kabartiga.com, Bekasi – Pasca perhitungan cepat atau quick count pada Pilkada Kota Bekasi 2018, yang menyatakan pasangan Rahmat Effendi dan Tri Adhianto unggul diatas lawannya Nur Suprianto dan Adhy Firdaus, Tim Advokasi pemenangan Nur-Firdaus (NF) tetap akan menunggu hasil keputusan real dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bekasi.


“Sekali lagi kami tegaskan, hasil ini belum final. Baru quick count. Jangan terlalu euforia karena perhitungan belum selesai. Kita tunggu keputusan KPU Kota Bekasi,” kata Hiu Hindiana saat menggelar konferensi pers di Hotel Horison Bekasi, Rabu (27//6/2018).


Hiu mengatakan, penyelenggaraan Pilkada Kota Bekasi kali ini, banyak ditemukan pelanggaran, hingga hari pemilihan di beberapa TPS.


“Hingga hari ini (27 Juni 2018), masih terdapat pelanggaran, kecurangan yang kami anggap merugikan. Atas pelanggaran tersebut, di masing-masing TPS secara merata, kami tidak akan tinggal diam,” pungkasnya.


Sebagai tim pemenangan dari paslon nomor urut 2, Hiu beserta tim tetap akan mengawal proses pilkada di Kota Bekasi hingga usai.


“Semoga Allah berikan yang terbaik, adapun terkait kecurangan-kecurangan akan kami tuntaskan dengan sebaik-baiknya,” tuntas Hiu mengakhiri.



Disarankan untuk anda